Auszeichnungen / Publikationen

Von der Emmentalerkäserei zur Spezialitätenkäserei - Chäsi Buchegg. 

Wenn Käse ZUM ERLEBNIS WIRD
Kyburg-Buchegg: Marc Jakob erklärt, weshalb die jüngste Kreation seiner Käserei den Titel eines Grafen trägt, und weshalb diese bei jeder Degustation anders schmeckt. 

TABEA MÄGLI, Coopzeitung, Nr. 42, 14. Okt. 2014

Wenn Käse ZUMERLEBNIS WIRD
region

Den Produzenten zu Ehren: Migros Aare Meilenstein-Preis 2010
Innovatives Denken, die Bereitschaft ein gemeinsames Ziel zu erreichen und die Liebe zu unseren Produkten – das alles sind Werte, die für die rund 2’000 Produzenten von «Aus der Region. Für die Region.» stehen. Der Erfolg dieses Migros-Engagements ist deshalb vor allem auch ihr Erfolg. 

Migros Aare Meilenstein-Preis
Migros Aare Meilenstein-Preis

Für die Genossenschaft Migros Aare war das der ausschlaggebende Grund, den Migros Aare Meilenstein-Preis ins Leben zu rufen. Mit ihm wollen wir einen Produzenten und seine Mitarbeitenden für das zukunftsorientierte Denken und ihren täglichen Einsatz ehren. (Quelle Migros)


World Cheese Award 2009

Marc Jakob hat am  World Cheese Award vom 1. - 3. Oktober  2009 in Las Palmas Cran Canaria,  2  Auszeichnungen gewonnen.
Die Internationalen Jury aus rund 200 Experten  bewertete dabei fast 2'500 Käse aus 34 Nationen. 

Goldenes Zertifikat für: Weissensteinkäse
Silberne Auszeichnung für: Bucheggberger Schlosskäse

World Cheese Award 2008 

Der jährlich stattfindende World Cheese Award 2008 wurde vom 29. 9 - 1. 10.2008  in Dublin ausgetragen.
Goldenes Zertifikat für: Weissensteinkäse und  Bucheggberger Schlosskäse

World Cheese Award 2009

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen