Es isch wieder sowit, es isch Fondue-Zyt!

Die Tage werden kürzer und kälter... Es ist wieder an der Zeit für den Genuss eines feines cremiges Schlössli-Fondue.

Schlössli Bier-Fondue

Schlössli Fondue

Rezeptvorschlag Käsekuchen


Käsemischung auf dem Teigboden verteilen. 2 EL Mehl sowie Salz , Pfeffer, Paprika und Muskat mit ca. 5 dl Milch zu einem glatten Teig anrühren und 4 Eier beifügen. Diese Masse über den Käse giessen und den Kuchen im vorgewärmten Ofen backen. Temperatur 230 Grad, Backzeit ca.30 Minuten. 

Mischung reicht für ein rundes Blech von 26 cm Durchmesser

Käsekuchenmischung

Unser Schlössli-Fondue ist in fix-fertiger Form oder als reine Käsemischung erhältlich und erfreut jeden Gaumen. Dazu verwenden wir ausschliesslich Käse aus eigener Produktion aus silofreier Milch. Es gibt's in Portionenbeutel zu 2, 3 oder 4 Personen. 

Wie wäre es, dass Fondue einmal draussen in der freien Natur, z.B. unter dem Sternenhimmel oder am Lagerfeuer zu geniessen? Dazu eignen sich unsere Fonduebars, welche Sie für Ihren Anlass mieten können. Selbstverständlich verfügen wir auch über die herkömmlichen Tischcaquelons. 

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